Девочки-мальчики

Богданова Ольга
Девочки, мальчики -
Бантики, мячики,
Садики, салки - игра.
Девочки, мальчики -
Куколки, танчики.
Мама зовет со двора.

Мальчики, девочки,
Парты, портфельчики,
Школьный звонок заливной.
Мальчики, девочки,
Парки, скамеечки,
Экзамены, выпускной.

Девочки, мальчики,
Город, трамвайчики,
Сессия, высший диплом.
Девочки, мальчики -
Танцы, свиданчики,
Работа, пеленки, дом.

Дедушки, бабушки -
Внуки, оладушки,
Очки, снотворное, плед.
Мальчики, девочки,
Девочки, мальчики...
Дайте обратный билет.