Украденные Мысли

Августина-Валентина
Хорошо! Украденные мысли,
Хорошо умеете писать.
У меня от Вас мозги зависли,
Воровать - почти что убивать.
Ну зачем, скажите, Вам чужое?
Смысла Вам не занимать.
Мысли В Смысле, разрешите ог
Вас я стану называть!