Мамино тепло

Лусинда Хоффман
                День Матери отмечается в России ежегодно,
                в последнее воскресенье ноября.
                С Праздником всех наших Мамочек!!!


Мы Мамино тепло, всем сердцем ощущая,
Несём через года, в душе его хранив.
Ведь Мама это та - кто всё всегда прощая,
Нас выслушав, поймёт, надёжно защитив.

Лишь Мамина любовь чиста и безусловна,
Оберегая нас от всевозможных бед,
Безмерна и сильна, порой немногословна,
Нам дарит без конца душевный теплый свет.

Под Маминым крылом уютно и надёжно,
Спокойно и светло и пахнет молоком
И на её плече всплакнуть тихонько можно,
Она слезу смахнет и вытрет нос платком.

Закутав нежно в плед, с малиной чай заварит,
Любимых, кружевных нам напечёт блинов
И с чаем за столом своё тепло подарит,
А на ночь поцелуй, желая сладких снов.

Её тепло для нас, как космос бесконечно,
В сердцах у нас её Вселенская Любовь.
Ведь Мама это та - кто с нами будет вечно,
Она частичка нас, родная наша кровь!