Ненависть

Кот-С-Гитарой
я ненавижу мир, я ненавижу себя
за то, что дал тебе шанс. Ты умрешь сейчас
ведь ничего вернуть нельзя
и все что будет дальше - фарс

ненависть и злоба родит меня нового
срать на рамки приличия я хочу упасть  в кому
чтоб не слышать и не видеть тебя
ты не дождешься, я не убью себя

вся твоя любовь и сраные нежности
меня сводят с ума и выбешивают
хочется убить себя, повеситься
но много страха. мне надоела депрессия

рвать все канаты и тросы.
нужно избегать твоих допросов
мне надо рвать всех и всё в клочья
такая как ты не будет матерью моей дочери

ты не ценишь любовь и чувства
тебе лишь бы не было скучно
лишь бы оторваться где-то в каком-то клубе
да парня смазливого, чтоб завидовали подруги

любовь - не ересь, тебя не сожжет инквизиция
поддайся ей хоть раз, покинь свою позицию
позицию бесчувственной твари и стервы
все. конец. не выдерживают нервы.