Я стакан себе водки налью

Александр Овчинников 5
Я стакан себе водки налью.
Выпью стоя, за мать Рассею,
Где, когда-то, родился
И где я живу, и о чем,
Никогда, не жалею.
А второй, наливаю ,для тех,
Кто мешает нам жить с тобою.
До краёв я налью,
И поставлю на стол.
И краюшкою хлеба накрою.