Останься со мной

Колмаков Александр
Жизнь свою ты устроишь вот так, как сама захотела,
Всё, однажды, изменится, думаю я, у тебя.
И мужчину найдёшь, будет он целовать твоё тело,
Говорить о любви он, нисколько тебя не любя.

Будешь с ним получать удовольствие в мягкой постели,
Нужен он для здоровья, так ты мне сказала сама.
Было время, когда мы с тобою друг друга хотели,
Я к тебе не остыл и всё так же схожу я с ума.

От страданий моих никому не становится легче,
Не тебе и не мне, что бы тело своё ублажать,
Ты останешся с ним, первый раз и застенчивый вечер,
Покраснеет закатом и ветром не будет дышать.

Что тебе сможет дать, интеллект, деньги, душу - не знаю,
Что захочет взамен, что попросит, потребует он?
Всё равно будешь ты представлять, как тебя я ласкаю,
Потому что в тебя только я безнадёжно влюблён.

Дай надежду, прошу, пусть у нас всё с тобою свершится,
Не позволь ему трогать, немножко ещё подожди.
Ты гони его прочь от себя и не вздумай решиться,
И ко мне приезжай, прилетай, прибегай, приходи!


       *        *        *