Над Доном запах от полыни... о

Михаил Рык
Плагиату - нет. !!!ЛГ

Над Доном запах от полыни,
Ковыль,уж кажется седым...
Казак - названье,кличка,имя. ?
Казак - Отчизны верный сын. !
Дождь в лужах подымает пузыри,
И освежил листву на ветке...
Казак - и Дон,Кубань и Уссури,
Все то,что открывали предки. !
Защебетала над рекою птаха,
Как отпеванье песнь ее гласит...
Лишь бугорок,пробитая папаха,
Да конь,что под седлом стоит. !
И нет прекраснее родных зарниц,
Казак - другое не приемлет...
И если с боем уходили от границ,
То,снова возвращали Земли.   !!!

   291114