Анастасии Суходоловой - с Любовью

Партнёр
"Ведь ты моё море..." - Анастасия Суходолова

Мы скромно любили,
  Не позволяя
    Остаться такими,
       Каких и не знали.
      Лови меня, море!
    Топи меня камнем!
  Я стану водою,
Водою я стану!

                Мне нравится ветер,
                Мне нравится вьюга —
                Когда мы не вместе
                Они мне близки...
                Лови меня, море,
                Спасательным кругом!
                Солёной волною
                Объятий топи!

                Не знаю я, прямо,
                Что было любовью...
                Чему присягала
                И верность храню;
                Но я не уйду, 
                Не простившись с тобою...
                Ведь ты — моё море!   
                Лови жизнь мою!

~~~~~~``````````~~~~~~``````````

Есть море - твоё!
 Это ты -
  Где нет горя...
   Вода - это Жизнь:
  В ней нет Смерти -
 Изгоя...
                Ветер - Стихия:
                Быстра,
                Шаловлива...
                Нам измененья
                Несёт:
                Жизнь - игрива...
                Любовью -
                Нас жизнь озарила -
                Подарок...
                Не можем
                Быть прежними -
                Каждый день - Ярок!...

Х