Ночью

Сергей Мамченков
Ночью вступает на неба трон
Месяц отшельник.
Откровений моих исповедник
Звёздным бисером вышит камзол

Вот разговор наш неполный в черне:

Время пришло ставить точки над Е.
Полно молчать, на вопрос отвечай.
Сколько же лет ты был верным луне?
Что на обратной её стороне?

“Me, Myself and I”