Какой ты расы не настолько важно

Марина Блинникова
Какой ты расы не настолько важно.
Какой ты нации, не в этом суть, поверь.
Душа на землю вырвалась однажды
для счастья и любви, а не потерь.

Она пришла увидеть мир прекрасный
во всем многообразии его.
И впитывать собою ежечасно,
ежеминутно красоту всего.

Мы, все пришли раскрыть свои таланты.
сияющими звёздами с небес.
И в каждом есть наследие атлантов.
И много в каждом спрятано чудес.

И нужно помнить: нам нельзя забыть,
своё предназначение - ЛЮБИТЬ!
 
29.11.2014г.
МН