Свобода это или одиночество?

Тина Тигра
Никто не рад, никто не ждет
Ведь даже не подумает, что можешь ты явиться
И вдруг удача вырвавшись из рук,
Порхнула в небеса, точно синица.

Некому обнять порой и пожалеть,
Напялить шапку со словами:"Я боюсь, что заболеешь"
Никто по вечерам не выслушает пламенную речь.
И это все обидно в кой то мере.

И некому писать банальное "я жду",
И не к кому спешить на встречу,
Но все же зимнем вечером, прильнув к окну
Надеюсь, что родное что то среди снега и метель замечу.

И продолжая верить чудесам,
Спасителя не зная имени и отчества,
Вопрос свой наболевший, словно в пустоту задам:
Свобода это или одиночество?

27/11/2014