Исконные, домотканно - посконные

Сергей Есеня
=======================
Хороша, смотреть боюсь!
Хоть, в натуре, я не трус.
Рядом с нею нервно курит
Даже Пенелопа Крус!

=======================

Я в разлуке от тоски
Тереблю свои соски
Если милка не вернётся-
Сколочу я три доски!

И паду ничком туда
Склеив ласты навсегда!

======================

Бабы в очередь стоят
Утром, днём и в вечер.
Поиметь меня хотят -
А мне ширять их нечем!

Перетрахал тыщу милок-
Хрюн мой стёрся,как подпилок
А Бабам-дурам невдомёк,
Что на них я стёр пупок!

=========================

Актриски в очередь стоять
С утра,в обед и вечером
Все от*с*ать тебе хотять,
Хотя сосать уж нечего!

И не хрен майнд им морочИть -
Пришла твоя пора дрочить!

=========================