Холодный взгляд у декабря

Вадим Милославский
Холодный взгляд у декабря,
Он не изменчиво прощальный.
Остыла в нежности земля
И год уйдёт дорогой дальней.

С рассветом линии судьбы
Надеждой тихою мерцают.
И в Новый год устремлены
Людские тайны и желания.

          29.11.2014