Отдыхает душа от страстей...

Маргарита Володина 2
Вечер тих и, на редкость, свободен;
Мне не нужно спешить никуда.
Все дела переделаны, вроде,
Остывает на кухне еда...

Посидеть, почитать, сидя в кресле.
Помечтать, вспомнив кое о чём.
И, отдавшись мечтательным..."если",
Смаковать искры счастья в былом...

Отдыхает душа, отдыхает
От ненужных забот и страстей.
Тихой песнею вдаль улетает
Время диких земных скоростей...