Прошу простить

Тонина Аг
Обман. Сошёл вчерашним снегом
Растаял... И прощён. Как нЕ был...

А в том, что верила я свято…
Сама, конечно, виновата….

Что фальши я не разглядела,
Достойным знать его хотела. …

А оказалось – слаб, слаб, слаб…
Нечестен, пятится как краб…

В болячке любит ковыряться,
Чтобы до жалости добраться,

Тоскою сердце окружить,
И этим дам приворожить.

….А это, знаешь, не по мне, -
Другие качества в цене:

Порядочность предпочитаю,
И ею мерю, что читаю…

Красивые слова стихов,
Удачный образ поэтичный

Воспринимаю через личность
Их автора – кто он таков…

Ценю в мужчинах силу, страсть,
И интеллекта мощь и власть.

...Но лжи и фальши нет страшней, -
Их не приемлю – хоть убей !

Поэтому прошу простить, -
Иду туда, где должно быть….

Где места нет подставам, лжи,
Где - что сказал – так и держи,

Не трусь, от страха не дрожи,
Не прячься в строчек виражи,

Достойным будь в душе, в словах,
В поступках, действиях, стихах.