Урюк

Дорошенко За
Распустился  в  марте ,вдруг,-
Под   моим  окном  урюк!
Вспыхнул  дивными  цветами.
Словно  нежными  духами,
Сад  наполнился  и  дом.
Заглянув  ко   мне  в  окно,
И  пьянила,  как  вино,
Ветка  с  гроздьями   цветов,..
Мой  украсив  бедный   кров..

.




2004г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.