Тепло. Снежное

Манжарика
Как мало нынче ценится искренность,
Как много людей, закрытых в себя,
Как сложно от холода осенью выстоять,
Как хочется крепко любимых обнять.

А можно рискнуть, с головой в этот омут,
А можно рискнуть и удачу поймать,
А можно рискнуть, всем друзьям и знакомым
Взять, так, без причины, письмо вдруг послать.

И осенью снежной улыбка теплее,
Чем в самый теплом обжигающий день.
Вы просто не бойтесь, к своим будьте ближе,
Вы счастье дарите,
Зимой чтоб согреть.

13/11/14 «И было им счастье.»