8. 11. 2014

Светлана Морозова66
Когда гаснут звезды в глазах
И кажется, нет больше смысла
Все это дальше продолжать
И путаешь время и числа

Когда гаснут звезды в глазах
И кажется - сил больше нет
В душе поселился страх
И ты не знаешь, где свет

Судьба даст второй шанс
И снова захочется жить.
Ты будешь снова дышать
И желания мысли кружить.

Судьба даст второй шанс.
Я верю и ты поверь.
Оттает твоя душа,
Откроется в новое дверь.