Запоздалое. День вареньевое

Манжарика
Ты не грусти по пустякам,
Не обижай себя.
На грубиянов ты себя не распыляй,
И каждый новый день тебя не ежечасно,
Ежеминутно будет окрылять.
Ты улыбнись пошире: солнце выглянет,
Твоя улыбка освежает небеса.
Весь этот мир чудес - это не выдумка,
Весь этот мир сегодня для тебя.

22/14(2) «Поздравление.»