страх

Егор Лесной
ты сомневаешся в себе
тобою управляет страх
боишься ты сгореть в огне
и слёзы на твоих глазах

боишься снова полюбить
открыть то чувство, где едины
полёт души,влеченья нить
и наслождения глубИны

боишься ты, что вновь солгут
уста которые так милы
тебя к печали приведут
и нету в тебе больше силы

но если любишь,то скажи
и не держи в себе ты вечно
развей любовью миражи
иначе страх утащит в безконечность.