Найти тот миг

Александр Вайцель
   Найти тот миг, где сходятся дороги,
   Где новый день и девственность вершин,
   Где сердце переполненное дрогнет
   И голову от счастья закружит...
   Я душу белой нитью залатаю,
   И сброшу проржавевшие замки,
   Когда пойму, что ты одна такая,
   Когда пойму, что мимо не пройти...
                29. 11. 14