Тёмное

Кавин
Темнота приходит рано.
В этом сумраке смешно
Отыскать в пустых карманах...
Только грязные стаканы
Щерят тоненькое дно
 
Очень просто опуститься
В ту страну, где гадят птицы
на прохожих и брусчатку

Может это непонятки
Может истинно говно

А пока не надо пестен
И стихов и прочей дряни
Пусть язык почти из жести
Всё равно плевать на всех