С белым снегом

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Ах, если б можно было закурить...
Вдыхая дым паршивой сигареты,
О части прошлого мгновенно позабыть
И в горы улететь куда-то с ветром.

Ах, если б можно было всё сказать...
Все передать эмоции словами
И в душу к нужным людям постучать,
Открыть в ней двери,
Чтоб зажили раны.

Чтоб догорели с пеплом все мечты -
Нелепые... не нужные...пустые,
Рассвет встречая на другом пути,
Лететь... вперед... крылато... белым снегом.