Подкрасить губки

Миранда Мм
Четверг сегодня неурочный,
И дел еще невпроворот,
Звонок вдруг по мобиле  срочный –
Зовет на подвиги Эрот.

И был полёт, и стон кровати,
Объятье рук,  сплетенье  тел,
Тут  беса с ангелом печати.
Как только мир остался цел!

Да, секс, конечно, был что надо,
И бесподобным был улёт,
Оргазмам тело было радо!
Но женщина на этот счёт

Имеет мнение  другое –
Пусть трещина в земной коре,
Землетрясение ль  какое,
Конец ли света на дворе,

Кругом геройские ль поступки,
Иль в мире всё не хорошо.
Мне главное – подкрасить губки,
Чтоб средь мужчин устроить шок.

И перед зеркалом сначала
Бежал по губкам  карандаш,
Легла помады нежность ала.
Какой прелестный макияж!

Всё! Это – к сексу дополненье.
Теперь во мне - кругом ажур:
В объёме полном наслажденье
И в сердце к милому – «ЛЯ МУР»!
              *  *  *