Роняй в расщедрившийся день...

Екатерина Строева
Роняй в расщедрившийся день,
таящийся своих щедрот,
сиреневую светотень
слов, бьющихся из всех частот
прозрачностями стрекозиными
из прибившегося на ветру
обрывка звука соловьиного,
услышанного поутру...
               5 июля 2005 года


        Веточка сирени 1985