Внезапно

Елена Афанасьева-Корсакова
Средь  тысячи  прекрасных,  светлых  лиц
Влюблённому  одно - других   дороже,
Так, словно  среди  множества страниц
Он  главную   раскрыл и растревожен,
Нет,  более:  взволнован, удивлён
Той  тайной,  что души  его коснулась,
До дна души  любовью    потрясён,
Вдруг    понимает:  "Всё перевернулось!"
Мир внешний  изменился, стал иным
И он  смиренно  замер перед ним...

фото из интернета