Паж

Моя Гуленька
Любимый друг, тебя я обниму
Пусть рухнет все, и я, пусть, пропаду,
И ярким пламенем сгорит все постепенно,
Коль не прогонишь, я, ведь, не уйду.

Могу писать, и не писать я вовсе,
Мне это, как прикажешь, дорогой,
Ну, почему же  так у нас не просто,
И ты не хочешь миг побыть со мной.

В душе моей, ничто не изменилось,
И я ищу твой маячок-мираж,
Пусть не мираж, а память  то светилась,
Она  мой скромный, неизменный паж.