Сколько осталось дней

Чевердин Александр
Сколько стихов нерождённых,
Прячет моя душа?
Сколько грехов непрощённых,
Примет смертью дышА?

Сколько жестоких страданий,
Ей суждено пережить?
Сколько злых непокаяний,
Сможет она замолить?

Сколько в безумной жизни,
Буду я вместе с ней?
Сколько скажите, сколько?
Сколько осталось дней?