Не сама, а судьба так решила

Анна Шкодинова
Не сама, а судьба так решила.
Разлучила на веки с тобой.
Не о чем даже нас не спросила.
По судьбе  видно был ты не мой.

В этой жизни ничего не изменишь.
Хоть любовь была наша чиста.
В расставанье сейчас и не веришь.
Ведь целовались  всю ночь до утра.

Вспоминаю я с грустью и с болью.
Вижу глаз твоих огненный свет.
Я люблю тебя прошлой любовью.
Настоящей прости  меня – Нет.