Нет кручины о мужчинах

Галина Бантус
Нет кручины
О мужчинах—
Без мужчины
Проживём!
Сможем стукнуть
И задвинуть,
Спеть,сплясать—
Всё нипочём!
Дотащить,
Сломать,
Построить,
Пир шикарный закатить,
Революцию устроить
Тоже можем—
Может быть.
Лишь одна печаль-досада:
А кого с работы ждать?
Для кого готовить надо?
И кому детей рожать?
С кем ругаться без причины?
А «пилить» тогда кого?
Нет.Оставьте нам мужчину!
Ну хотя бы одного...