Результат Большого взрыва

Вит Уйманов
   (к вопросу о скромности)
 
Я насмотрелся многих передач
О Космосе, о Солнечной системе -
Развитие хочу дать этой теме:
Ведь я звено в конце цепи удач!

Уж, если следовать от сотворенья Мира,
Я - результат того, Большого взрыва*!
____________
*Большой взрыв— общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной.

15.10.14.

Ил. - Инт.