Есенинское

Игорь Анатольевич Иванов
Отзвненело, отстучало,
отгремело, отмолчало,
окна досками забило,
двери на замок закрыло.
Охладела в доме печка. –
Вдаль ушло моё сердечко.
Отзвненело, отстучало,
отгремело, отмолчало.

11.02.1991.