Ах, как люблю...

Света Крайнова
  Какой-то брюзжащий читатель,
  Мне скажет: - Зачем его любишь ?
  В свиданку идешь в новом платье..,
  И ждешь легкокрылых прелюдий..?
   Зачем ждешь похвал от слепого..?
   Ведь он не увидит прикрасы!!!
   Отвечу: - Люблю я такого..,
   Который и душу отдаст мне !
  Сердечной страдаю болезнью..,
  В поступках себя не узнаю...
  Читатель ! Мне с ним интересно,
  И новое шью себе платье..!
   Хочу я смотреть в эти очи..,
   В которых закралось ненастье...
   В страстях проводить наши ночи,
   И ждать заблудившее счастье!!!
  Но если сценарий нарушу..,
  Уйду от реальных простраций..,
  Не дам я ему свою душу  -
  Не будет тогда кульминаций!!!
   И день закружится в печали..,
   Пойдет снеговая завеса!!!
   Ах, как я люблю, если б знали ?
   И это одной мне известно!!!