Медленно. Задумчиво. Бесцельно

Елена Логвиненко Чикина
       Навеяло:http://www.stihi.ru/2014/08/20/9244


Медленно. Задумчиво. Бесцельно
Бродишь ты по хижине своей,
Словно опьянённый тонким хмелем,
От дверей… И снова до дверей.

На столе забыта чашка кофе.
Ни один не сделан и глоток.
Так похож на безупречный профиль
Со стихами скомканный листок.

Фото Сингапура в старых рамках.
Ты один…  И снова ты один…
Подойдёшь. Холодными руками
Разожжёшь  решётчатый  камин.

Пламя вспыхнет.  Гестией печальной
Приберусь и сяду у огня.
В отблесках его, живых, случайно,
Ты заметишь, может быть, меня…