И есть мужчины, далеко не принцы

Леон Мадорский
на Ольга Пастернак  Белоснежке. Не сказочно
http://www.stihi.ru/2014/11/26/9263
"Наивно ждать того, кто не придёт"

Есть Белоснежки из другого века
Они годами дни и ночи напролёт
Всё ждут не принца, человека,
Который их оценит и поймёт…

И есть мужчины, далеко не принцы,
Кто, заглушая грусть и сердца боль,
Листая жизнь страницу за страницей,
Мечтают повстречать свою Ассоль…

Пока "белеет парус одинокий"…,               
Но вновь, как прежде, заблестят глаза,
Когда судьбы пересекутся строки
И вместе Алые увидят паруса!