Любимому модератору

Алексей Юшин
Мадам, я вас не узнаю!
Куда девалась щепетильность?
Вам абсолютно по …
Троллизм, занудство и дебильность.
Что с Вами, милая моя?
Какая муха укусила?
Вы стали циник! Ол-ля-ля!
Вам тфу на всё, что вас бесило?
А может, просто вы пьяны?
И, взявши семечек две жмени,
Вы погрузились в царство тьмы,
Меня поставив на колени!