Тебя частичка

Ольга Клеопатрова Лимфоток
За окнами проснулся наш рассвет...
Сквозь ливень, под дождем соединяет.
Молекулы души и этот бред
В моей безумной голове витает.

А завтра Шеремтьево, вперед -
На встречу новым, светлым впечатленьям
И за спиною... прожит... целый год,
Но так свежи лишь в памяти мгновенья!

Июнь, вокзал, нелепый Коктебель
И дождь, и море...босиком и рядом,
Прикосновенья губ и мокрых тел,
Охапка счастья, шрам сквозной в подарок.

Гангрена в сердце, на душе тоска
И фото...ты и кот перед глазами,
А через пару дней мой самолет,
Другие люди и судьбы подарок!

А дальше...жизнь бурлит как лимфоток,
Пройдет и год, и два, и три, и десять,
И может та гангрена заживет,
И в голове сотрется с файлом флэшка.

И, посмотрев в родной души глаза,
Смогу я быть сухой и безразличной,
Держась за нить судьбы сквозь небеса,
Во мне всегда жива тебя частичка!