Сквозь гордость цедишь важные слова

Ксения Киволя Гибора
Зачем напрасно рвать друг другу нервы
И пенопластом шоркать по стеклу?
Зачем? Когда друг другу мы неверны
И каждый уж давно в своем углу.

И все же ты остался самым близким,
Родным и теплым  как в оконце свет.
И вот уже за столиком пьем виски.
Потом к тебе пойдем встречать рассвет.

Мне нравится, когда глубокой ночью
(Я притворяюсь, будто крепко  сплю)
Ты нервно кулаки сжимаешь,
Сквозь гордость цедишь:  «Я тебя люблю»…