До встречи

Сергей Александров 6
                На смерть друга

Мир этот опасен,
а жизненный путь без перил.
Ушел Человек,
даже дверь за собой, не прикрыв.
И время мое не пришло,
еще вроде не вечер,
Но я повторяю
ушедшему тихо:
«До встречи».