Грустно...

Осень Щедрая
Самый грустный день в году –
День рожденья
Когда много лет, но мало
Везенья

Когда рядом никого…
И не будет.
Занят мир, он про тебя
Позабудет

Ни подарков, ни цветов
Ни участья
Не отмерено тебе
Капель счастья…

И не нужно ждать иного
Теченья
Велико ль событье: твой
День рожденья?