Подставляй скорей ладонь...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Подставляй скорей ладонь,
то не месяц новый –
проскакал небесный конь,
уронил подкову.

Донесём её домой,
не деля на части.
Ты сегодня только мой,
тайных грёз причастник.

Завтра будет звёздный дождь,
наберём по полной…
Поцелуй… по телу дрожь…
На двери подкова…