Хочу обнять тебя, девчонка

Михаил Шапкин 2
Моя красивая девчонка!... хочу к груди тебя прижать!... душа скулит слепым котёнком... не в силах сладко целовать... твоё тепло уютной кошки... приятной, нежной и родной!... с горчинкой осени немножко... и морем радости простой!... меня влекут твои богатства!... твоих достоинств высота!... раздолье дивного пространства... где ты - моя родная Та!... где я схожу с ума от счастья!... желая всю тебя впитать!... любви восторженной участье... позволит нам с тобой летать!...

Летать с душой твоею дивной!... по небу чувства и мечты!... ты мне всегда необходима!... блаженство сладостное - ты!... ты - моё счастье!... я с тобою... хочу быть рядом навсегда!... ты - моё чудо неземное!... моя желанная судьба!... Богиня, милая такая!... что я теряю разум свой!... хочу одно - от неги тая... нырять в твой омут с головой!... отдаться в плен твоим желаньям!... напиться радости хмельной!... весны чудесное созданье!... мой путь, желанный и родной!...

Хочу с тобою рядом быть я!... чтоб в мире сладостном твоём... мог, по любовному наитью... украсить всё своим огнём!... люблю тебя, моя родная!... вот главный план моей души!... хочу, от счастья замирая... с тобою нежиться в тиши... смотреть в глаза, сгорая сладко!... пьянеть от нежности волос!... и ушко целовать украдкой... шепча ответы на вопрос... что мне с любовью написала... на стенках сердца, красота... уюта тихого причала... околдовавшего меня!... и губы сладкие целуя... и согревая берег твой... с ума от нежности сойду я!... как нескончаемый прибой!... и время отойдет в сторонку... чтоб мы могли с тобой летать!...

хочу обнять тебя, девчонка!...
и всю любовь тебе отдать!...