Музыкально -поэтический вечер

Сергей Владимирович Светлов
Джаз или рок,
Слов ручеек,
Смысл или фарс,
Кто тронет Вас?

Сцена и свет,
Где твой билет,
Станция..две?
Кто скажет - Нет!?

Лирики мед,
Жалости лед,
Прошлого след,
Кто ты - поэт?

22.11.2014