С Днём Матери

Валентина Жукова 4
День Матери! Нет праздника важнее,
Он греет душу каждого из нас.
И даже день ноябрьский стал светлее -
Ведь с Мамы жизнь любого началась.

Давай отложим все дела и планы,
Чтоб оказаться у её дверей:
Пускай любовь детей излечит раны
На сердце наших милых Матерей.

Дотянемся руками иль звонками -
Пусть знает Мама, хоть молчим подчас,
Что за какими хочешь волоками
Нас греет свет её любимых глаз,

Что Маму мы и любим, и жалеем,
И даже если встречи коротки,
Как в детстве, нет надёжней и теплее
Её родной, натруженной руки.