Мистика

Сергей Владимирович Светлов
Я сам тебя наколдовал.
Из полувзгляда, полутени,
Вдруг взял, и у других украл,
Чтобы в своей укрыть постели..

Я сам себя околдовал...
И сбросил прошлого оковы.
С тобой мгновенья стали новы,
И радостен безумья бал...