Вирт. Флирт

Анжелика Бакир
Смайлик "Привет!"

Смайл "Букет"

Смайлик "Смутилась"

Написано "Тоже.."

"Ты - это ОН?
Мы с тобой так похожи..."

"Да. Это ТЫ?
Я немного встревожен..."

"Что у нас общего?"

"Ищем друг друга..."

"Много хорошего?"

"Нет. Лишь услуги..."

"Ты далеко?"

"Я за тысячи метров..."

"Что теперь делать?"

"Слать друг другу приветы..."

Смайлик "Привет!"

Смайл "Букет"

Смайлик "Смутилась"

Написано "Тоже..."


ноябрь 2014