Куда уходит время?..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Куда уходит время?..
В заоблачную даль,
Туда, где в нашей памяти
Его немного жаль...

Зачем оно уходит 
Так быстро, почему?..
Пускай бы оставалось,
Чтоб не спешить ему...

А может быть у времени
Свой жизненный удел,
Чтоб мы шагая с временем,
Свершили много дел...

Чтобы тянулись к новому,
Нацелившись вперёд,
И с драгоценным временем
Стремились до Высот!..