***

Яна Богданович
Хочу тебя,
Схожу с ума...
Жизнь без тебя
Мне вся скучна.

Все яркие цвета
Мне стали бледны,
А все воспоминания
Стали вредны.

Ведь вспомню я тебя
И то, как были вместе,
Как сердце мое колет
Измученное в клетке.

Как сердце разрывается
На мелкие кусочки
И больше уж ни кто
Не сложит его клочья.

В единое и целое,
И любящие сердце.
В единое, прекрасное,
Тебе подариное сердце.