***

Хасанов Альберт
Мы даже не перешли отношений рубикон,
Она же во всю уже готовила бекон -
Строила хозяйку из себя искусную.

И не было тяжелее, пожалуй, на мне оков.
"Я очень и очень хочу от тебя стихов!" -
Из кухни кричала Муза.