***

Наталия Каплунова
Слились в сладчайшем поцелуе, твои нежнейшие уста,
и взгляд твой томный с поволокой
так смотрит мягко с высока, проводишь ты дорожку счастья,
по шее нежной и груди, рука сжимает нежно бёдра,
на встречу силе и любви...

Твоё горячее дыханье, чуть обжигает край плеча,
и как прекрасен миг слиянья, но...
обнимаешь не меня!!!

Ни мне, ты даришь поцелуи,
Ни мне, дыхание своё,
и как же глупо, я тоскую...
смотря в замёрзшее окно...

Что происходит? я не знаю,
мне хочется рыдать и выть,
словно волчица завываю,
над тем, с кем больше мне не быть!!!
29.11.2014г.